Política de Privacidade

Prezado (a), O Grêmio Esportivo Cruzeiro do Sul – Calhambeque, preza pela proteção dos dados pessoais, respeita a privacidade e zela pela transparência para com todos os seus associados e visitantes. Pensando nisso, elaboramos uma Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais. Esta política serve para: - Explicar quais dados coletamos, para qual finalidade os coletamos e como serão utilizados; - Informar seus direitos e opções em relação aos seus dados pessoais; - Como cumprimos a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD. 1. A seguir explicamos alguns termos técnicos que serão utilizados neste documento: Cookies: são sistemas de tecnologia que armazenam algumas informações, facilitando sua navegação. Os cookies podem manter registro de suas preferências e podem ser gerenciados. Criptografia: técnica de proteção para cifrar dados, ou seja, impedir a leitura de certos dados por pessoas que não tenham a chave de acesso ou meios para decifrá-lo. Dado pessoal: qualquer informação permite a identificação do associado e visitante. Dados anonimizados:dados que não permitem sua identificação, em vista da utilização de meios técnicos razoáveis para “despersonalizar” o dado. Desta maneira, com a anonimização perde-se a possibilidade de associação, direta ou indireta, a uma pessoa específica. DPO ou Encarregado de dados pessoais: é nosso canal de comunicação com você para questões relativas aos seus dados pessoais. 2. Quais dados pessoais serão coletados? As coletas de dados pessoais acontecem nas seguintes situações: - Quando você preencher seus dados e solicitar “CONTATO” ou por meio do serviço “ASSOCIE-SE” em nosso site, por e-mail, por telefone ou pessoalmente na secretaria. - Quando você se inscreve em alguma atividade, tal como nossas práticas esportivas; - Quando você contrata serviços como aluguel de salão ou adquire ingressos de eventos; - Ao enviar um currículo para uma vaga em nossa equipe. 3. Em quais situações os dados serão coletados e para quais finalidades? Quando coletaremos seus dados Finalidade: Por que coletamos? Fundamentação (Lei Geral de Proteção de Dados) Solicitamos dados cadastrais como nome completo, RG, CPF ou certidão de nascimento, endereço e telefone para garantir sua identificação no ato da contratação. Identificação adequada e proteção dos associados Consentimento, exercício regular de direitos, legítimo interesse do controlador, garantia da prevenção à fraude e a segurança do Associado. Dados de contato para solicitações feitas pelos canais do clube, Atender as suas solicitações, melhorar o atendimento e sua experiência no clube. Consentimento, exercício regular de direitos e legítimo controlador. Dados estatísticos de uso dos sites e redes sociais do Clube Calhambeque. Melhorar a experiência e a funcionalidade. Legítimo interesse, exercício regular de direitos. Recepção de currículos. Adequar a equipe para atender com excelências as demandas internas e dos associados. Consentimento, exercício regular de direitos e legítimo controlador. Filmagem por câmeras de segurança. Proteção da integridade física e segurança dos sócios e visitantes. Garantia da prevenção à fraude e à segurança dos sócios e dos visitantes. Identificação em catracas e acesso por biometria. Proteção dos associados, visitantes e colaboradores do Clube Calhambeque. Garantia da prevenção à fraude e à segurança do associado. CPF para impressão de boletos online. Identificação adequada e proteção dos sócios. Consentimento, exercício regular de direitos, legítimo interesse do controlador, garantia da prevenção à fraude e a segurança do titular. 4. Como protegemos os seus dados? Nós implementamos e continuamente monitoramos uma série de medidas para manter a segurança de suas informações pessoais ao criar, enviar ou acessar as suas informações pessoais. Nossos servidores são seguros e todos os dados fornecidos são protegidos por meio de sistemas de criptografia, firewall, implementos físicos e políticas de segurança em atenção as premissas de confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados. 5. Uso de Cookies e compartilhamento Cookies são pequenos arquivos de dados coletados quando você usa o computador ou telefone (smartphone). Por meio do Google Analytics obtemos dados estatísticos tais como números de visitantes, tempo no site, repercussão de uma determinada postagem, comportamento e origem de navegação. Estes dados não são vinculados a nenhum tipo de informação pessoal, nem permitem identificação – são dados anonimizados. Desta maneira, este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas web para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. 6. Tempo de armazenamento Seus dados serão mantidos apenas pelo tempo necessário para cada finalidade, observando os deveres legais, contratuais, assim como requisições de autoridades e legítimo interesse. 7. Conheça seus direitos: O titular tem direito a obter, em relação aos dados pelo Clube tratados, a qualquer momento e mediante requisição: I. a confirmação da existência de tratamento; II. o acesso aos dados mantidos pelo controlador; III. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV. a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados, desde que sejam considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD; V. a portabilidade de seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço; VI. a eliminação dos dados pessoais quando retirado o consentimento dado anteriormente; VII. a relação de com quem seus dados foram compartilhados; VIII. a informação de que poderá negar consentimento e quais suas consequências; IX. a revogação do consentimento. 8. Descadastramento Caso você deseje, poderá solicitar que todos os seus dados sejam retirados e excluídos de nosso banco de dados. Para isso, é necessário enviar um e-mail através do CONTATO do site ou através do e-mail: atendimento@sedecampestrecruzeirodosul.com.br, contendo sua identificação pessoal e manifestação de vontade expressa. Assim que deletarmos seus dados, será enviado um e-mail respondendo à solicitação. 9. Canal de contato: Para exercer qualquer um dos seus direitos, se tiver alguma dúvida ou reclamação em relação as informações que temos sobre você, entre em contato conosco através do e-mail: atendimento@sedecampestrecruzeirodosul.com.br ou telefone: (54) 99984-7981 Essa Política poderá ser atualizada sempre que necessário. Cada vez que isto acontecer, publicaremos as modificações nesta página e atualizaremos a data da última modificação. * Ao utilizar nosso site, você concorda com a Política de Privacidade contida neste documento. * A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, caso você visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade deste. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente em sites de terceiros.